Список новостей

Системы охранной сигнализации

Система сигнализации для извещения про пожар бывает двух категорий: адресная и аналоговая. Аналоговый тип показывает место огня по нумерации пожарного шлейфа. Каждый шлейф содержит в себе около тридцати чувствительных датчиков. Такая система характеризуется довольно низкой точностью определения места возгорания. Но для небольших объектов это не столь важно, а стоит она в несколько раз меньше, чем адресная. В использовании эта противопожарная сигнализация намного проще. Хотя адресная сигнализация безошибочно указывает на территорию огня. Для больших объектов данный тип действительно незаменим, даже, если брать в расчет немалую стоимость комплектующих. Иногда применяется и смешанный тип. Такое случается при расширении системы или за недостатком денежных средств, при установке системы, но от этого охранная сигнализация не теряет своих функций. ..
Вся статья

Добавлено: 17.07.2015

Монтаж пожарной сигнализации на предприятии

Монтаж системы пожарной сигнализации – дело не из простых. Полный цикл установочных работ, а это: составление проекта, прокладка линий кабеля, установка каждого элемента сигнализационной системы, и в завершение проведение пуско-наладочных работ, следует поручить инженерам, с определенным уровнем квалификации. Этот труд сложный технически и требует к себе особого внимания. От того насколько корректно будет вмонтирована установка зависит насколько успешной будет ее дальнейшая бесперебойная эксплуатация, насколько долго не будет появляться необходимость ремонта. При этом обязательно учитывать существующие правила эксплуатации здания, в котором предполагается действие охранной системы. Грамотные инженеры смогут обеспечить исполнение всех строительно-монтажных требований, и Ваше предприятие будет надежно защищено от разного рода возгораний.   ..
Вся статья

Добавлено: 17.07.2015

Организация видеонаблюдения дома

Организация охраны в доме с помощью камер наблюдения – атрибут для защиты вашего жилища, имущества, и конечно самое главное – родных и близких, при попытке ограбления вашего дома. Обсуждаемая система состоит всего лишь из нескольких компонентов: видеокамеры, одной или нескольких, видеорегистратора и главного монитора. Именно такое приспособление как видеорегистратор позволит записывать, а потом снимать изображение. Запись может длиться беспрерывно до нескольких недель, влияет на это размера памяти. Далее можно сохранить материалы в архив. Установку видеонаблюдения следует проводить на оптимальном месте, с наиболее удачным углом обзора, будь то помещение или улица. Поэтому есть различные конструктивные решения и разные характеристики полученного изображения. Какое количество камер нужно, будет зависеть от Вашего желания и площади охвата территории. ..
Вся статья

Добавлено: 06.12.2014